課程介紹

英格課程

完整四年共八冊音樂教材幼幼班(上、下冊)、小班(上、下冊)、
中班(上、下冊)、大班(上、下冊),課程具有完整性延續性、明確的教學目標、每堂明確的教學進度、新音樂編曲,依適齡編製。


完整性之【五大教學目標】
1.基本樂理能力
2.均衡肌肉發展
3.即興創作能力
4.音樂欣賞分析
5.樂理操作能力。

幼兒陶笛課程

易懂易學、易攜帶的樂器,課程增加多元、豐富的學習內容,讓孩子輕鬆體驗吹奏樂器的成就感,感受用『音樂學習音樂』的樂趣。


【學習目的】
容易學習:活潑生動的教學法,易懂易學,增加幼童學習成就感。
音樂養成:吹奏法、節奏、樂理學習,陶笛指法練習。
音感訓練:配合教學CD練習,吹奏正確音高。
合奏養成:經由合奏訓練,培養合作精神。
全腦開發:配合肢體舞動,眼、手、口、心並用,激發潛能。

心音樂課程

完整三年共六冊音樂教材,以古典名曲、世界民謠做為教學主軸能讓孩子們在快樂的氣氛中自然的體驗音樂快慢強弱等音樂表情與想像能力。
霓歐全球集團專為幼兒開發的鍵盤樂器,大小與口風琴一樣方便兒童攜帶練習,更能豐富上課及活動表演使用。

完整性之【五大教學目標】
1. 音感--培養絕對音感
2. 鍵盤--奠定音感、和聲感的基礎
3. 創作--培養自我表現的能力
4. 樂理--認識音樂常識、培養讀譜的能力
5. 節奏--培養等速感

非洲鼓課程

利用打擊樂器的方式讓孩子們更容易了解樂器的演奏方式,更能運用手部的力量決定音色、音量的大小。

領袖教育課程-積木

專對學前孩子的全腦發展所研發的一套課程,在生動活潑的課程設計,讓孩子動手實作時,培養腦眼手協調與立體空間觀念,更把學習內容經驗與建構在左右腦中,培養探索精神及求知的樂趣。

教學目標:
敏覺力、流暢力、變通力、獨創力、精進力、好奇心、挑戰心、冒險心、想像心

Copyright © 2017 NEO 霓歐全球教育機構 All rights reserved. 系統維護 辰暉科技